Паста с морепродуктами и луком

Паста с морепродуктами и луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
346 ккал
Белки
19.5 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. На среднем огне обжарить до мягкости измельченные лук и чеснок.

2. Добавить помидоры, 1,5 стакана воды и паприку.

3. Довести до кипения, всыпать морепродукты.

4. Посолить, поперчить.

5. Готовить 7 минут на небольшом огне.

6. Одновременно сварить спагетти, добавить их в соус.

7. Потомить ещё пару минут и подавать.