
Паста с морепродуктами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
665 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
101.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Нагреть масло в большой сковороде.
2. Жарить лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут.
3. Добавить паприку, помидоры и чеснок. Довести до кипения.
4. Перемешать и варить пасту в течение 7 минут, периодически помешивая, чтобы не дать пасте прилипнуть.
5. Варить морепродукты в течение 3 минут.
6. Перемешать.
7. Затем приправить по вкусу.
8. Посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.