Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
665 ккал
Белки
36.8 грамм
Жиры
10.7 грамм
Углеводы
101.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Зелень
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Нагреть масло в большой сковороде.

2. Жарить лук и чеснок на среднем огне в течение 5 минут.

3. Добавить паприку, помидоры и чеснок. Довести до кипения.

4. Перемешать и варить пасту в течение 7 минут, периодически помешивая, чтобы не дать пасте прилипнуть.

5. Варить морепродукты в течение 3 минут.

6. Перемешать.

7. Затем приправить по вкусу.

8. Посыпать петрушкой и подавать с дольками лимона.