
Паста с молодыми кабачками и помидорами черри
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В большой кастрюле ставим кипятиться воду для пасты. В это время подготавливаем овощи. Кабачки режем крупной соломкой, чеснок мелко рубим. Черри порезать на половинки.
2. Закинули пасту в кипящую подсоленную воду и приступаем к овощам. Кабачки пассеруем на средне-сильном огне в оливковом масле, пока не станут мягкими. Добавляем мелко рубленый чеснок. Можно добавить молотый перец чили на кончике ножа для остроты.
3. Кабачки можно вынуть или отодвинуть в сторону.
4. В этой же сковороде обжариваем нарезанные половинки черри по паре минут с каждой стороны. С кабачками не смешиваем и следим, чтобы черри не потекли. Посыпаем сушеным базиликом.
5. На тарелку выкладываем пасту, сверху добавляем кабачки и украшаем помидорками черри.
6. Посыпаем тертым пармезаном.