Паста с мидиями и грибами

Паста с мидиями и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
419 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
300 г
Соль
2 чайные ложки
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч. л. Соли и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».

2. Всыпьте в кипящую воду макаронные изделия и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите отваренные бантики в глубокую миску.

3. Обжарьте мелко нарезанный лук с грибами на подсолнечном масле. Используйте режим «Жарить», время — 25 минут.

4. Перемешайте грибную зажарку с бантиками, размороженными мидиями, мелко нарезанным укропом, кокосовым молоком, солью и перцем.

5. Готовьте в режиме «Жарить» ещё 2-3 минуты.

6. Разложите пасту в глубокие тарелки и подавайте к столу.