
Паста с мидиями и грибами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
419 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
30 мл
Замороженные мидии
500 г
Макароны
300 г
Свежие шампиньоны
300 г
Лук
300 г
Соль
2 чайные ложки
Укроп
1 пучок
Смесь перцев
щепотка
Кокосовое молоко
500 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Влейте в чашу воду, добавьте 1 ч. л. Соли и доведите до кипения в мультиварке в режиме «Спагетти/Пельмени».
2. Всыпьте в кипящую воду макаронные изделия и отварите их (время указано на упаковке). Слейте воду и переложите отваренные бантики в глубокую миску.
3. Обжарьте мелко нарезанный лук с грибами на подсолнечном масле. Используйте режим «Жарить», время — 25 минут.
4. Перемешайте грибную зажарку с бантиками, размороженными мидиями, мелко нарезанным укропом, кокосовым молоком, солью и перцем.
5. Готовьте в режиме «Жарить» ещё 2-3 минуты.
6. Разложите пасту в глубокие тарелки и подавайте к столу.