
Паста с луково-сливочным соусом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
401 ккал
Белки
11.6 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут
1. Пасту отварить.
2. Лук нарезать колечками.
3. В сотейнике на 1 столовой ложке сливочного масла спассеровать лук до мягкости.
4. Влить сливки, довести на маленьком огне до кипения и, помешивая, добавить сыр (я брала рикотту). Посолить, поперчить по вкусу.
5. Пасту выложить на тарелки и полить соусом.
При подаче можно посыпать тертым пармезаном.