
Паста с лососем
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
678 ккал
Белки
39.4 грамм
Жиры
31.5 грамм
Углеводы
54.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лосось
300 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Паста тальятелле
250 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.
2. Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.
3. Отварить макароны до готовности.
4. Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты.
5. Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать.
6. Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.