Паста с лососем

Паста с лососем

4.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1016 ккал
Белки
59.1 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
82.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.

2. Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.

3. Отварить макароны до готовности.

4. Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты.

5. Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать.

6. Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.