Паста с лососем
4.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1016 ккал
Белки
59.1 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
82.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЛосось
300 г
Паста тальятелле
250 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отделить филе лосося от кожи и костей. Нарезать филе на небольшие кусочки.
2. Обжарить кусочки лосося на оливковом масле в течение нескольких минут. Добавить зелень петрушки и перемешать.
3. Отварить макароны до готовности.
4. Добавить сливки к рыбе. Посолить и поперчить. Убавить огонь до минимума. Дать сливкам покипеть 1–2 минуты.
5. Затем выложить готовые макароны в сковороду к рыбе и сливкам. Перемешать.
6. Подавать сразу же, посыпав тертым сыром.