
Паста с лисичками и пармезаном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
540 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
91.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лисички
2 стакана
Рубленая петрушка
0,3 стаканов
Паста конкилье
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.
2. В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Вмешайте петрушку.
3. Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.