Паста с лисичками и пармезаном

Паста с лисичками и пармезаном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
540 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
91.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лисички
2 стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте.

2. В большом сотейнике на среднем огне разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте минуту. Затем добавьте нарезанные лисички, посолите и поперчите. Обжарьте до мягкости 2–3 минуты. Вмешайте петрушку.

3. Затем добавьте пасту, перемешайте и подавайте, посыпав пармезаном.