Паста с куриным филе в сметанном соусе

Паста с куриным филе в сметанном соусе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
361 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 головки
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Приправы
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Отварить пенне до состояния ал денте, Воду слегка подсолить и добавить ложку подсолнечного масла

2. Пенне промыть под холодной водой

3. Нарезать куриное филе средними кубиками и выложить на сковороду, на небольшой огонь

4. Пока филе обжаривается мелко нарезать лук и выдавить чеснок, Как только филе начнет белеть, выложить лук-чеснок на сковороду, Перемешивать.

5. Посолить. Добавить базилик.

6. Когда филе дойдёт до стадии почти приготовленного, добавить сметану и перемешать. Когда начнет кипеть добавить зелень. Перемешать.

7. Выложить пенне на сковороду.

8. Хорошо перемешивать консистенцию 2-3 минуты.

9. Сверху посыпать натертым сыром (любым. желательно пармезан).

10. Блюдо готово