
Паста с курицей и сливочным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Поджарьте бекон.Уберите его в сторону после готовности.
2. На ту же сковороду выложите нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, добавьте паприку, перец и соль. Тщательно перемешайте. Жарьте до готовности.
3. Затем выложите к курице мелко нарубленный чеснок, литья шпината и готовьте еще около 3х минут. После добавьте помидоры черри (можно использовать обычные помидоры), нарезанные на 4 части каждая. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
4. Залейте все сливками. Высыпьте пармезан. Перемешайте. Убавьте огонь и готовьте около 5 минут с открытой крышкой.
5. Отварите макароны. Ни в коем случае не переваривайте их.
6. Нарежьте приготовленный бекон на кусочки, примерно 1×1 см.
7. К курице выложите макароны и бекон, перемешайте и готовьте еще около 5 минут на медленном огне.
8. Приятного аппетита!