Паста с курицей и сливочным соусом

Паста с курицей и сливочным соусом

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
609 ккал
Белки
43.3 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
40.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Бекон
4 куска
Молотая паприка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Поджарьте бекон.Уберите его в сторону после готовности.

2. На ту же сковороду выложите нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, добавьте паприку, перец и соль. Тщательно перемешайте. Жарьте до готовности.

3. Затем выложите к курице мелко нарубленный чеснок, литья шпината и готовьте еще около 3х минут. После добавьте помидоры черри (можно использовать обычные помидоры), нарезанные на 4 части каждая. Обжаривайте еще 2-3 минуты.

4. Залейте все сливками. Высыпьте пармезан. Перемешайте. Убавьте огонь и готовьте около 5 минут с открытой крышкой.

5. Отварите макароны. Ни в коем случае не переваривайте их.

6. Нарежьте приготовленный бекон на кусочки, примерно 1×1 см.

7. К курице выложите макароны и бекон, перемешайте и готовьте еще около 5 минут на медленном огне.

8. Приятного аппетита!