
Паста с курицей и брокколи за 15 минут
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
610 ккал
Белки
49.5 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
72.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
2 столовые ложки
Макароны
350 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Апельсиновый сок
½ стакана
Филе куриной грудки
3 куска
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. За 3 минуты до готовности добавьте брокколи. Слейте воду.
2. В это время разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте курицу, пока она не приобретет золотистый цвет, в течение 8-10 минут, добавьте чеснок за 2 минуты до готовности.
3. Смешайте в маленькой миске горчицу с апельсиновым соком. Вылейте смесь на курицу и осторожно кипятите на медленном огне в течение минуты или двух. Перемешайте пасту и брокколи с курицей, добавьте миндаль, приправьте специями по вкусу и подавайте на стол.