Паста с курицей и брокколи в устричном соусе
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
330 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное филе
200 г
Капуста брокколи
150 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Соевый соус
30 мл
Устричный соус
20 мл
Зеленый перец
1 штука
Макароны
100 г
Растительное масло
25 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.
2. В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
3. Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.
4. Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.
5. Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.
6. Тушить 5 минут.
7. Отдельно отварить макароны.
8. Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)