Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.

2. В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.

3. Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.

4. Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.

5. Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.

6. Тушить 5 минут.

7. Отдельно отварить макароны.

8. Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)