
Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
503 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
80 мл
Помидоры черри
8 штук
Куриное филе
1 штука
Карри
по вкусу
Кедровые орехи
1 чайная ложка
Песто
1 столовая ложка
Зеленый базилик
15 г
Паста феттучини
200 г
Молотый кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Ставим варить пасту по инструкции.
2. Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая минутки 4-5, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим. Я не солила, соус и так самодостаточный получается, но добавила лимонный перец, карри, кайенский перец и чёрный перец, укроп.
3. Сливаем воду с пасты, смешиваем соус песто, курицу и пасту. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и кедровыми орешками.