Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками

Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
503 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
28.5 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Укроп
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Карри
по вкусу
Кедровые орехи
1 чайная ложка
Песто
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Ставим варить пасту по инструкции.

2. Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая минутки 4-5, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим. Я не солила, соус и так самодостаточный получается, но добавила лимонный перец, карри, кайенский перец и чёрный перец, укроп.

3. Сливаем воду с пасты, смешиваем соус песто, курицу и пасту. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и кедровыми орешками.