Паста с курицей, помидорами и авокадо

Паста с курицей, помидорами и авокадо

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
834 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
75.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
по вкусу
Сыр
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Рукола
1 пучок
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле с солью и черным перцем.

2. Помидоры нарезать на половинки, укроп покрошить. Добавить к курице и потушить вместе 3–5 минут.

3. Сыр потереть. Авокадо очистить и нарезать дольками.

4. Пасту фузилли или пенне отварить, слить воду.

5. На тарелку выложить пасту, сверху — курицу с помидорами, посыпать сыром. Украсить все дольками авокадо и рукколой, сбрызнуть оливковым маслом.

Простая в приготовлении паста со свежими листьями салата руккола и авокадо отлично подойдет для летнего ужина.