
Паста с курицей, помидорами и авокадо
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
834 ккал
Белки
41.7 грамм
Жиры
38.0 грамм
Углеводы
75.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сыр
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Помидоры черри
10 штук
Куриное филе
1 штука
Авокадо
1 штука
Рукола
1 пучок
Паста
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриное филе помыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле с солью и черным перцем.
2. Помидоры нарезать на половинки, укроп покрошить. Добавить к курице и потушить вместе 3–5 минут.
3. Сыр потереть. Авокадо очистить и нарезать дольками.
4. Пасту фузилли или пенне отварить, слить воду.
5. На тарелку выложить пасту, сверху — курицу с помидорами, посыпать сыром. Украсить все дольками авокадо и рукколой, сбрызнуть оливковым маслом.
Простая в приготовлении паста со свежими листьями салата руккола и авокадо отлично подойдет для летнего ужина.