Паста с курицей и лисичками

Паста с курицей и лисичками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
383 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сливки
250 мл
Инструкция приготовления45 минут

1. Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками, измельчите лук и чеснок. Обжарьте на оливковом масле лук и чеснок, добавьте кусочки курицы и жарьте 5 минут. Добавьте к курице лисички и обжаривайте еще 15-20 минут.

2. На этом этапе поставьте варить пасту, готовьте, следуя инструкции на упаковке. Посолите, поперчите и влейте сливки, прогрейте в течение нескольких минут на маленьком огне. Отваренную пасту добавьте в соус и осторожно перемешайте.

3. Сразу же еще разложите дымящуюся пасту по тарелкам и украсьте петрушкой и пармезаном.