
Паста с курицей и лисичками
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
383 ккал
Белки
24.6 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
51.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сливки
250 мл
Макароны
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Куриная грудка
1 штука
Лисички
200 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками, измельчите лук и чеснок. Обжарьте на оливковом масле лук и чеснок, добавьте кусочки курицы и жарьте 5 минут. Добавьте к курице лисички и обжаривайте еще 15-20 минут.
2. На этом этапе поставьте варить пасту, готовьте, следуя инструкции на упаковке. Посолите, поперчите и влейте сливки, прогрейте в течение нескольких минут на маленьком огне. Отваренную пасту добавьте в соус и осторожно перемешайте.
3. Сразу же еще разложите дымящуюся пасту по тарелкам и украсьте петрушкой и пармезаном.