Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
260 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Укроп
1 пучок
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Паста
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.

2. Нарезать укроп.

3. Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.

4. Добавить нарезанное филе курицы, обжарить все вместе.

5. Добавить сметану, перемешать и влить содержимое стакана, добавить нарезанный укроп.

6. Готовить еще минут 5–10, постоянно, помешивая (чтобы подлива не пригорела). Подавать со сваренными спагетти или пенне.