
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
4.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
260 ккал
Белки
36.9 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
9.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииШампиньоны
500 г
Куриное филе
500 г
Сметана 10%-ная
200 г
Укроп
1 пучок
Паста
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.
2. Нарезать укроп.
3. Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.
4. Добавить нарезанное филе курицы, обжарить все вместе.
5. Добавить сметану, перемешать и влить содержимое стакана, добавить нарезанный укроп.
6. Готовить еще минут 5–10, постоянно, помешивая (чтобы подлива не пригорела). Подавать со сваренными спагетти или пенне.