Паста с курицей и грецкими орехами

Паста с курицей и грецкими орехами

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
595 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления25 минут

1. Растопить сливочное масло.

2. Нарезать курицу полосками, начать жарить. Влить сливки, томить, но так, чтобы курица продолжала жариться.

3. Добавить 1 мелко нарезанный орех из варенья и самого жидкого варенья, тушить.

4. Добавить моцареллу натертую.

5. Отварить макароны до состояния аль денте.

6. В курицу добавить мелко нарезанный укроп, прованские травы. Если курица готова, снять с огня.

7. В сковороду с курицей добавить макароны. Тщательно перемешать. Украсить зеленью.