Паста с курицей и грецкими орехами
4
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
595 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
38.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Растопить сливочное масло.
2. Нарезать курицу полосками, начать жарить. Влить сливки, томить, но так, чтобы курица продолжала жариться.
3. Добавить 1 мелко нарезанный орех из варенья и самого жидкого варенья, тушить.
4. Добавить моцареллу натертую.
5. Отварить макароны до состояния аль денте.
6. В курицу добавить мелко нарезанный укроп, прованские травы. Если курица готова, снять с огня.
7. В сковороду с курицей добавить макароны. Тщательно перемешать. Украсить зеленью.