
Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
405 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
½ штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
4 штуки
Шампиньоны
500 г
Зеленый лук
20 г
Куриное филе
500 г
Паста пипе ригате
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Макароны отварить (как указано на пачке).
2. Филе курицы приготовить в собственном соку с луком, посолить, поперчить.
3. Грибы пожарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить.
4. Помидоры бланшировать, нарезать кольцами. Зеленый лук мелко нашинковать. Сыр натереть.
5. Яйца, сливки взбить с солью и перцем.
6. Половину макарон выложить в глубокую форму. Сверху выложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и вторую часть макарон. Залить яично-сливочной смесью. Сверху посыпать сыром и отправить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.