Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

Паста с курицей, грибами, помидорами и сливками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
405 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
33.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Макароны отварить (как указано на пачке).

2. Филе курицы приготовить в собственном соку с луком, посолить, поперчить.

3. Грибы пожарить на сливочном масле с чесноком, посолить, поперчить.

4. Помидоры бланшировать, нарезать кольцами. Зеленый лук мелко нашинковать. Сыр натереть.

5. Яйца, сливки взбить с солью и перцем.

6. Половину макарон выложить в глубокую форму. Сверху выложить слоями филе курицы, грибы, помидоры, зеленый лук и вторую часть макарон. Залить яично-сливочной смесью. Сверху посыпать сыром и отправить в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 15 минут.