Паста с креветками в сливочном песто

Паста с креветками в сливочном песто

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
724 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
56.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. В слегка подсоленной воде приготовить лингвини аль-денте, слить.

2. В большой сковороде растопить масло на среднем огне. Добавить сливки и приправить перцем. Готовить 6–8 минут, постоянно помешивая.

3. Добавить пармезан в сливочный соус, перемешать. Вмешать песто и готовить в течение от 3–5 минут, пока не загустеет.

4. Креветки очистить и добавить к соусу. И готовить их до полной готовности.

5. Выложить горячие лингвини в тарелки и сверху полить соусом.