Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе

4.4
15 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
150 мл
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 30 минут

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.

3. Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.

4. Добавить петрушку и выключить.

5. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.