Паста с креветками в сливочно-чесночном соусе
4.4
15 минут + 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
353 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
49.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСпагетти
250 г
Креветки
200 г
Сливки
150 мл
Сливочное масло
20 г
Репчатый лук
50 г
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 30 минут
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2–3 минуты.
3. Приправить солью и перцем. Влить сливки, довести до кипения.
4. Добавить петрушку и выключить.
5. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Подавать в теплом виде.