
Паста с креветками в масле
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
619 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
27.8 грамм
Углеводы
50.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Тертый сыр пармезан
30 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Очищенные креветки
600 г
Молоко
1 стакан
Сметана
1 банка
Паста
250 г
Красный перец горошком
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. Приготовьте пасту.
2. Растопите масло на сковороде, добавьте креветки и чеснок.
3. Жарьте 4 минуты, затем снимите креветки с огня.
4. Добавьте смешанные в равном количестве сметану и молоко.
5. Доведите до кипения; уменьшите огонь и варите на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.
6. Добавьте креветки, базилик, сыр, молотый перец и зерна перца.
7. Налейте соус в миску, добавьте пасту и хорошо перемешайте.