Паста с креветками с сливочном соусе

Паста с креветками с сливочном соусе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
84 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сливки
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Карри
по вкусу
Соус терияки
2 столовые ложки
Паста
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Замариновать креветки очищенные на 20 минут в соусе терияки и соевом.

2. Размешать сливки и два желтка, добавить соль и перец.

3. Обжарить 3–4 минуты в сливочном масле чеснок.

4. Добавить креветки с маринадом, вино, сливки с желтками и томить 12 минут.