
Паста с креветками с сливочном соусе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
84 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБелое сухое вино
50 мл
Сливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сливки
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Карри
по вкусу
Креветки
8 штук
Соус терияки
2 столовые ложки
Паста
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Замариновать креветки очищенные на 20 минут в соусе терияки и соевом.
2. Размешать сливки и два желтка, добавить соль и перец.
3. Обжарить 3–4 минуты в сливочном масле чеснок.
4. Добавить креветки с маринадом, вино, сливки с желтками и томить 12 минут.