Паста с креветками и сыром

Паста с креветками и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Макароны
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Лук-порей
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разморозить морепродукты кипятком.

2. Почистить креветки.

3. Поставить вариться макароны.

4. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.

5. Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.

6. Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.

7. Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.

8. Залить сметаной и тертым сыром.

9. Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.