
Паста с креветками и сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
331 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
3 зубчика
Лук-порей
1 головка
Лимонный сок
по вкусу
Макароны
по вкусу
Сметана
200 г
Креветки
500 г
Твердый сыр
150 г
Сушеная зелень
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разморозить морепродукты кипятком.
2. Почистить креветки.
3. Поставить вариться макароны.
4. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом.
5. Нарезать лук-порей, обжарить на сковороде в течение 1 минуты.
6. Измельчить чеснок, добавить к луку, обжарить в течение 30 секунд.
7. Добавить креветки и обжарить в течение 2 минут.
8. Залить сметаной и тертым сыром.
9. Смешать макароны с содержимым сковороды. Перемешать. Сбрызнуть соком лимона. Украсить зеленью.