
Паста с крабовым мясом и анчоусами
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
477 ккал
Белки
14.1 грамм
Жиры
10.8 грамм
Углеводы
79.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Анчоусы
1 штука
Перец чили
1 штука
Помидоры черри
12 штук
Мясо краба
200 г
Паста
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Помидоры нарезать четвертинками.
2. Мясо краба разобрать на небольшие кусочки.
3. Прогреть на оливковом масле рубленую зелень, измельченные чеснок и филе анчоуса. Посолить, поперчить. Готовить 5 минут. Затем добавить мясо краба, помидоры и тушить 5 минут.
4. Пасту отварить и перемешать с приготовленным соусом.