Паста с крабовым мясом

Паста с крабовым мясом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Эстрагон
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В маленькой чаше смешайте халапеньо, лимонную цедру и лимонный сок и отставьте в сторону.

2. В большой сковороде разогрейте половину оливкового масла, добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока он не приобретет золотистый оттенок. Достаньте его и выложите на тарелку. Добавьте грибы и готовьте, пока они не зажарятся. Выложите обратно лук, добавьте помидоры и продолжайте готовить, пока они не выкипят.

3. Выложите в чашу блендера и хорошенько порубите. Добавьте соус с халапеньо, соль и перец чили. Смесь должна быть слегка острой.

4. Разогрейте оставшееся масло в сотейнике на медленном огне, добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким. Затем долейте вина, увеличьте огонь до среднего и оставьте кипеть, пока большая часть вина не выкипит. Долейте бульон, томатный соус, перемешайте и выложите крабовое мясо.

5. В кастрюле с кипящей соленой водой отварите макароны до состояния аль денте, слейте воду и выложите в сотейник. Добавьте сливочное масло. С помощью щипцов тщательно все перемешайте.

6. Разложите по тарелкам, посыпьте эстрагоном и подавайте на стол.