Паста с копченой курицей и плавленным сыром
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
675 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
94.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливки
3 столовые ложки
Плавленый сырок
100 г
Лук
½ головки
Чеснок
1 головка
Прованские травы
щепотка
Паста
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Режем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета на медленном огне.
2. В это время отвариваем пасту.
3. Добавляем мелко порезанную куриную грудку, жарим 2-3 минуты, кладем сыр и сливки, ждем пока сыр расплавится, после чего добавляем специи.
4. Выкладываем готовую курицу с соусом на пасту и подаем к столу. Приятного аппетита)