Паста с копченой форелью и горохом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
455 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМакароны
175 г
Копченая форель
125 г
Натуральный обезжиренный йогурт
3 столовые ложки
Хреновуха
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох за 3 минуты до готовности.
2. Пока готовится паста, нарежьте форель. Смешайте йогурт с хреновухой, солью и перцем.
3. Слейте воду из пасты, смешайте пасту, форель и соус. Блюдо готово. Можно подавать со свежим зеленым салатом