Паста с копченой форелью и горохом

Паста с копченой форелью и горохом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
71.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Хреновуха
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей водой, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте горох за 3 минуты до готовности.

2. Пока готовится паста, нарежьте форель. Смешайте йогурт с хреновухой, солью и перцем.

3. Слейте воду из пасты, смешайте пасту, форель и соус. Блюдо готово. Можно подавать со свежим зеленым салатом