
Паста с колбасками, тыквой и рикоттой
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
677 ккал
Белки
29.6 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
65.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииТертый сыр пармезан
70 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Колбаски
100 г
Тыква
230 г
Сыр рикотта
100 г
Паста
230 г
Лук
100 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Поставить варить пасту и принимаемся за начинку. Лук полукольцами, тыкву и колбаску/сальсиччу-кубиком.
2. Обжарить на оливковом масле, добавить горячей воды из кастрюли с пастой и закрыть крышкой.
3. Пармезан высыпать в глубокую емкость, добавить пару ложек теплой воды и перемешать. Если вода будет очень горячей-то сыр пойдет комками, затем рикотту и перемешать.
4. Теперь добавить горячей воды из кастрюли с пастой, пару ложек, опционально лимонную цедру потереть. Перемешать хорошенько.
5. Когда лук и тыква в соусе практически протушились до пюре, можно размять их чуть вилкой, придав соусу почти однородное состояние. Соединить пасту (аль-денте) и соус. Добавить рикотту, перемешать.