
Паста с колбасками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
974 ккал
Белки
54.0 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
102.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Свежие грибы
300 г
Тмин
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный лук
1 головка
Колбаски
6 штук
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Пенне ригате
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте кожуру сосисок и выньте фарш.
2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте измельченный чеснок, чили, нарезанные грибы и фарш из сосисок, небольшими комочками. Жарьте на большом огне, активно помешивая, чтобы разбить мясные комочки примерно 4-5 минут до подрумянивания фарша. Помешивая, жарьте 10 минут, по необходимости удалив лишний жир.
3. Добавьте помидоры и нарезанный тмин и доведите соус до кипения. Закройте и готовьте на среднем огне 20 минут, иногда помешивая.
4. Тем временем, сварите пасту в большой кастрюле с кипящей водой. Слейте и добавьте соус. Хорошо перемешайте и посыпьте пармезаном.