
Паста с кабачком, петрушкой и креветками
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками.
2. Обжариваем на оливковом масле.
3. Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые).
4. Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2–3 минуты.
5. Сливаем воду, достаем креветки — пусть немного остынут.
6. К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне «Макфа». Варим до состояния аль денте в подсоленной воде.
7. Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного.
8. Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу!