
Паста с кабачком и беконом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
589 ккал
Белки
29.5 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Чеснок
1 г
Бекон
150 г
Сметана
200 г
Оливковое масло
1 мл
Кабачки
4 г
Паста тальятелле
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте бекон в течение 5 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте кабачки и жарьте на большом огне 5 минут, пока они не начнут становиться мягче. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту. Добавьте специи и уберите с огня.
3. Слейте воду из пасты. Переложите пасту в сковороду к бекону. Добавьте сметану, половину пармезана и тушите на медленном огне. Добавьте специи по вкусу, посолите и посыпьте сверху пармезаном. Блюдо готово.