
Паста с кабачками и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
83.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
400 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сахар
щепотка
Помидоры
8 штук
Каперсы
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
2. В это время разогрейте масло в сковороде и обжарьте кабачок в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте специи, чеснок, сахар и жарьте ещё 2 минуты, пока чеснок не размягчится.
3. Слейте воду из пасты, добавьте к пасте томаты, каперсы, кабачки с чесноком и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.