Паста с кабачками и помидорами

Паста с кабачками и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
83.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Сахар
щепотка
Каперсы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.

2. В это время разогрейте масло в сковороде и обжарьте кабачок в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Добавьте специи, чеснок, сахар и жарьте ещё 2 минуты, пока чеснок не размягчится.

3. Слейте воду из пасты, добавьте к пасте томаты, каперсы, кабачки с чесноком и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.