
Паста с кабачками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
422 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
72.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2. Нарежте тонкими дольками кабачки.
3. Пока паста готовится, нагрейте масло в сковороде, добавьте кабачки. Жарьте в течение 5 минут до их размягчения. Убавьте огонь, добавьте лимонную цедру. Жарьте ещё 1 минуту, затем добавьте мягкий сыр и молоко; мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте специи по вкусу.
4. Перемешайте пасту и соус, сразу же подавайте к столу.