Паста с кабачками

Паста с кабачками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
422 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
72.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
3 столовые ложки
Лимонная цедра
½ столовые ложки
Кабачки
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.

2. Нарежте тонкими дольками кабачки.

3. Пока паста готовится, нагрейте масло в сковороде, добавьте кабачки. Жарьте в течение 5 минут до их размягчения. Убавьте огонь, добавьте лимонную цедру. Жарьте ещё 1 минуту, затем добавьте мягкий сыр и молоко; мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте специи по вкусу.

4. Перемешайте пасту и соус, сразу же подавайте к столу.