Паста с иваси

Паста с иваси

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
559 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
20.5 грамм
Углеводы
71.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой, когда она закипит, добавить соль, и бросить в кипящую воду пасту, Варить до состояния аль-денте.

2. Пока вода для пасты закипает, в сковороде разогреть масло, раздавить два зубчика чеснока и положить сковородку, когда чеснок отдаст аромат, выловить его, и обжарить на ароматном масле измельченный лук до мягкости.

3. Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу, нарезать средним кубиком, добавить к луку, потушить пару минут, чтобы помидоры отдали свой сок, но не потеряли форму.

4. Затем добавить иваси вместе с маслом из банки, помять лопаткой, добавить орегано или итальянские травы, соль и перец по вкусу.

5. Почти готовую пасту, переложить в сковородку к иваси и перемешать, если кажется, что соус слишком густой, можно добавить немного воды из-под пасты.

Обычный лук можно заменить шалотом, его понадобится две головки. А вместо обычных помидоров можно взять очищенные помидоры пелати из банки.