
Паста с иваси
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Поставить на огонь кастрюлю с водой, когда она закипит, добавить соль, и бросить в кипящую воду пасту, Варить до состояния аль-денте.
2. Пока вода для пасты закипает, в сковороде разогреть масло, раздавить два зубчика чеснока и положить сковородку, когда чеснок отдаст аромат, выловить его, и обжарить на ароматном масле измельченный лук до мягкости.
3. Ошпарить помидоры кипятком, снять с них кожицу, нарезать средним кубиком, добавить к луку, потушить пару минут, чтобы помидоры отдали свой сок, но не потеряли форму.
4. Затем добавить иваси вместе с маслом из банки, помять лопаткой, добавить орегано или итальянские травы, соль и перец по вкусу.
5. Почти готовую пасту, переложить в сковородку к иваси и перемешать, если кажется, что соус слишком густой, можно добавить немного воды из-под пасты.