
Паста с хрустящим беконом и ветчиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
773 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
62.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
240 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
120 г
Яичный желток
4 штуки
Куриный бульон
1 стакан
Красный лук
1 головка
Спагетти
500 г
Прошутто
120 г
Несоленое сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.
2. Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.
3. Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.
4. Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!