Паста с хрустящим беконом и ветчиной

Паста с хрустящим беконом и ветчиной

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
773 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
62.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.

2. Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.

3. Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.

4. Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!