
Паста с халлуми
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
807 ккал
Белки
37.0 грамм
Жиры
30.4 грамм
Углеводы
97.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
25 г
Базилик
по вкусу
Макароны
350 г
Шпинат
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Кабачки
150 г
Песто
3 столовые ложки
Горох
250 г
Сыр халуми
225 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем добавьте 350 гр. свежей пасты, например, трубочек-перьев, и готовьте 4 минуты.
2. На последней минуте добавьте 250 гр. горошка, затем высушите и соедините с одной столовой ложкой оливкового масла, горстью свежих листьев базилика, 3 столовыми ложками песто из базилика, 25 гр. тертого сыра Пармезан, 150 гр. нарезанных, слегка поджаренных кабачков мелких сортов и 100 гр. молодого шпината.
3. Между тем положите 225 гр. нарезанного халлуми в горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Сверху посыпьте пасту листьями базилика.