
Паста с грудинкой, чесноком и помидорами
3.9
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
511 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
79.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Мелко нарезать чеснок, а также — тонкими полосками — грудинку.
2. Поджарить в оливковом масле на разогретой сковородке чеснок, добавить грудинку и мелко нарезанные помидоры (кожуру можно не снимать) и тушить, помешивая, в течение 15 минут. Посолить по вкусу.
3. Сварить в подсоленной воде пасту до состояния аль денте.
4. Выложить пасту в готовый соус на сковороду, добавить петрушку, все хорошо перемешать и потушить еще пару минут. Разложить по тарелкам.
5.
Пасту я предпочитаю соединять с готовым соусом, который еще тушится на сковородке, а не наоборот. Если у вас под рукой нет хороших помидоров, лучше использовать консервированные или готовый томатный соус.