Паста с грудинкой, черри и розмарином

Паста с грудинкой, черри и розмарином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
632 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 штука
Розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.

2. Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.

3. Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.