
Паста с грудинкой, черри и розмарином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
22.2 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
75.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
100 г
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
щепотка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Помидоры черри
12 штук
Лук-шалот
1 штука
Розмарин
1 стебель
Паста
400 г
Копченая ветчина
150 г
Белое вино
200 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарить на оливковом масле измельченный лук. Через 2 минуты добавить грудинку, вино и потушить.
2. Добавить помидоры, розмарин, измельченный чеснок, соль, перец и тушить около 7 минут.
3. Отварить пасту в подсоленной воде, перемешать с соусом и посыпать сыром.