Паста с грибами на овощном бульоне

Паста с грибами на овощном бульоне

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
257 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
2 чайные ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

2. Нагрейте масло на сковороде, добавьте грибы, чеснок, горчицу и овощной бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 5 минут, пока вода почти полностью не испарится, а грибы не станут мягкими.

3. Слейте воду из пасты, перемешайте её с грибами, петрушкой и лимонной цедрой. Добавьте специи по вкусу и сразу же подавайте к столу.