
Паста с грибами на овощном бульоне
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
1.8 грамм
Углеводы
57.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГрибы
250 г
Горчица
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Овощной бульон
150 мл
Паста пенне
250 г
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
2. Нагрейте масло на сковороде, добавьте грибы, чеснок, горчицу и овощной бульон, доведите до кипения и варите на медленном огне 5 минут, пока вода почти полностью не испарится, а грибы не станут мягкими.
3. Слейте воду из пасты, перемешайте её с грибами, петрушкой и лимонной цедрой. Добавьте специи по вкусу и сразу же подавайте к столу.