Паста с грибами и ветчиной

Паста с грибами и ветчиной

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
754 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
92.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
на кончике ножа
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Лук измельчить.

2. Грибы порезать поперек. Грибы крупные можно и мельче.

3. Ветчину нарезать кубиками.

4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 11 на среднем огне. К обжаренным грибам отправить лук, приготовить его до полупрозрачности, туда же отправить ветчину. Через минуты 2 добавить сметану, посолить, поперчить. Еще через минутку гасим огонь.

5. Отварить спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке.

6. Выложить готовые спагетти на тарелку.

7. Сверху макароны обильно полить ветчинно-грибным соусом. Подавать.