
Паста с грибами и ветчиной
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
754 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
92.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
10 г
Соль
на кончике ножа
Ветчина
300 г
Макароны
500 г
Сметана
200 г
Шампиньоны
300 г
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут
1. Лук измельчить.
2. Грибы порезать поперек. Грибы крупные можно и мельче.
3. Ветчину нарезать кубиками.
4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 11 на среднем огне. К обжаренным грибам отправить лук, приготовить его до полупрозрачности, туда же отправить ветчину. Через минуты 2 добавить сметану, посолить, поперчить. Еще через минутку гасим огонь.
5. Отварить спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке.
6. Выложить готовые спагетти на тарелку.
7. Сверху макароны обильно полить ветчинно-грибным соусом. Подавать.