Паста с грибами и сливочным соусом

Паста с грибами и сливочным соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
510 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
64.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Поставить воду для пасты.

2. Помыть грибы.

3. В кипящую воду добавить соль по вкусу и положить спагетти.

4. Поставить греться сковородку с растительным маслом.

5. Порезать грибы ломтиками.

6. Обжарить грибы.

7. Влить сливки на сковородку.

8. Помешивать соус до густоты.

9. За пару минут до готовности спагетти добавить холодную воду, чтобы не слипались.

10. Вылить воду от спагетти.

11. Можно подавать соус сверху пасты или добавить спагетти в сковородку с соусом и перемешать. Можно украсить тертым сыром (лучше трется твердый сыр).

12. Приятного аппетита.

Спагетти можно заменить на другие макароны.