Паста с грибами и охотничьими колбасками

Паста с грибами и охотничьими колбасками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Зелень
1 пучок
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления35 минут

1. Варим пасту до полуготовности (в воду, где варим пасту, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, соль).

2. Пока варится паста, нарезаем грибы, охотничьи колбаски большими кусочками.

3. Раскладываем пасту в горшочки для жаркого примерно в равном количестве.

4. Готовим соус: сметана + немного воды, в которой варилась паста + сок половины лимона + сахар, соль + немного муки + рубленая зелень (укроп, петрушка) — доводим до кипения, но не кипятим.

5. Добавляем к пасте грибы, колбаски, поливаем соусом.

6. Посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку на 7–8 минут.