
Паста с грибами и охотничьими колбасками
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
44.9 грамм
Углеводы
40.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
½ штуки
Шампиньоны
300 г
Зелень
1 пучок
Твердый сыр
100 г
Паста
200 г
Сметана 35%-ная
1 стакан
Охотничьи колбаски
300 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Варим пасту до полуготовности (в воду, где варим пасту, добавляем 2 ст. л. оливкового масла, соль).
2. Пока варится паста, нарезаем грибы, охотничьи колбаски большими кусочками.
3. Раскладываем пасту в горшочки для жаркого примерно в равном количестве.
4. Готовим соус: сметана + немного воды, в которой варилась паста + сок половины лимона + сахар, соль + немного муки + рубленая зелень (укроп, петрушка) — доводим до кипения, но не кипятим.
5. Добавляем к пасте грибы, колбаски, поливаем соусом.
6. Посыпаем тертым сыром, ставим в разогретую духовку на 7–8 минут.