
Паста с грибами и копченым сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
4 головки
Бекон
80 г
Свежие грибы
150 г
Оливковое масло
по вкусу
Копченый сыр
150 г
Паста пенне
200 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Порежьте бекон, лук и копченый сыр маленькими кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
3. Обжарьте бекон, затем добавьте лук, шампиньоны, томатную пасту, и снова обжарьте.
4. Отваренную пасту смешайте с соусом и добавьте копченый сыр. Заправьте пасту оливковым маслом, хорошо поперчите и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте на стол.
Вместо пенне можно использовать любую другую пасту. Вариации с остальными ингредиентами также могут быть разными, в зависимости от ваших вкусов.