Паста с грибами и копченым сыром

Паста с грибами и копченым сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
514 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
57.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

2. Порежьте бекон, лук и копченый сыр маленькими кубиками, грибы разрежьте на 4 части.

3. Обжарьте бекон, затем добавьте лук, шампиньоны, томатную пасту, и снова обжарьте.

4. Отваренную пасту смешайте с соусом и добавьте копченый сыр. Заправьте пасту оливковым маслом, хорошо поперчите и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте на стол.

Вместо пенне можно использовать любую другую пасту. Вариации с остальными ингредиентами также могут быть разными, в зависимости от ваших вкусов.