Паста с грибами, беконом и чесноком

Паста с грибами, беконом и чесноком

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
768 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
76.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Бекон
8 кусков
Чеснок
2 зубчика
Песто
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте грибы и бекон на небольшие кусочки.

2. Слейте воду из пасты и отложите её в сторону. Обжарьте около 5 минут на сильном огне бекон и грибы до золотистого цвета, добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту, пока он не станет мягким.

3. Выложите пасту в сковороду к чесноку, бекону и грибам и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте сметану, базилик и перемешайте.