
Паста с грибами, беконом и чесноком
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
40.6 грамм
Углеводы
76.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПаста пенне
400 г
Шампиньоны
250 г
Бекон
8 кусков
Чеснок
2 зубчика
Песто
4 столовые ложки
Листья базилика
по вкусу
Сметана 35%-ная
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. В это время нарежьте грибы и бекон на небольшие кусочки.
2. Слейте воду из пасты и отложите её в сторону. Обжарьте около 5 минут на сильном огне бекон и грибы до золотистого цвета, добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту, пока он не станет мягким.
3. Выложите пасту в сковороду к чесноку, бекону и грибам и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте сметану, базилик и перемешайте.