Паста с говядиной и сыром

Паста с говядиной и сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
554 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
55.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 стаканов
Инструкция приготовления20 минут

1. На первом этапе процесса приготовления поместите говяжий фарш на сковороду и поджаривайте, пока мясо не подрумянится; слейте жир.

2. Затем вылейте в сковороду сырный и томатный супы, воду и выложите пасту. Доведите смесь до кипения на большом огне.

3. После этого накройте сковороду крышкой и жарьте говядину на среднем огне в течение 10 минут или до готовности, часто помешивая.