Паста с горохом, ветчиной и соусом песто
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
944 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
50.0 грамм
Углеводы
95.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияПаста лингвини
85 г
Зеленый лук с луковицей
3 головки
Ветчина
85 г
Песто
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Доведите подсоленную воду до кипения, добавьте пасту. Варите на медленном огне 6 минут, затем добавьте фасоль и зеленый лук и варите до готовности. Слейте воду.
2. Переложите обратно в кастрюлю пасту, добавьте ветчину, песто и сметану, тщательно перемешайте. Блюдо готово.