Паста с фенхелем, укропом и креветками

Паста с фенхелем, укропом и креветками

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
388 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
5 столовых ложек
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения.

2. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.

3. Слейте воду из пасты, добавьте к пасте укроп, креветки, сметану, огурец, фенхель и лимонный сок и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.