Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с фенхелем, укропом и креветками

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
23
7
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фарфалле (бабочки)
300 г
Укроп
1 пучок
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
5 столовых ложек
Очищенные вареные креветки
300 г
Огурцы
1 штука
Молотый фенхель
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения.
2Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
3Слейте воду из пасты, добавьте к пасте укроп, креветки, сметану, огурец, фенхель и лимонный сок и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0