
Паста с фенхелем, укропом и креветками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
56.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииУкроп
1 пучок
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
5 столовых ложек
Огурцы
1 штука
Молотые семена фенхеля
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Доведите в кастрюле подсоленную воду до кипения.
2. Добавьте пасту, варите, следуя инструкциям на упаковке.
3. Слейте воду из пасты, добавьте к пасте укроп, креветки, сметану, огурец, фенхель и лимонный сок и хорошо перемешайте. Добавьте специи по вкусу.