
Паста с фасолью каннеллини
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
240 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Куриный бульон
3 стакана
Паста
115 г
Фасоль каннеллини
425 г
Вяленые помидоры
410 г
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Для начала разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Затем поместите в кастрюлю лук и чеснок и обжаривайте на медленном огне в течение 5 минут или пока они не станут мягкими.
2. Затем положите в кастрюлю помидоры вместе с соком из банки, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец и доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.
3. После этого уменьшите огонь до самого малого и варите бульон в кастрюле с закрытой крышкой в течение 10 минут.
4. Затем добавьте пасту и продолжайте варить бульон в кастрюле с закрытой крышкой ещё около 10 минут или пока паста не станет мягкой.
5. При подаче блюда не забудьте украсить блюдо свежим тёртым сыром пармезан (по вкусу).