Паста с фасолью каннеллини

Паста с фасолью каннеллини

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
316 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Для начала разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Затем поместите в кастрюлю лук и чеснок и обжаривайте на медленном огне в течение 5 минут или пока они не станут мягкими.

2. Затем положите в кастрюлю помидоры вместе с соком из банки, куриный бульон, фасоль, петрушку, базилик и перец и доведите до кипения на большом огне, периодически помешивая.

3. После этого уменьшите огонь до самого малого и варите бульон в кастрюле с закрытой крышкой в течение 10 минут.

4. Затем добавьте пасту и продолжайте варить бульон в кастрюле с закрытой крышкой ещё около 10 минут или пока паста не станет мягкой.

5. При подаче блюда не забудьте украсить блюдо свежим тёртым сыром пармезан (по вкусу).