Паста с фасолью и  говядиной

Паста с фасолью и говядиной

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Молотый черный перец
2,5 чайные ложки
Оливковое масло
3 чайные ложки
Орегано
3 чайные ложки
TABASCO®
1,5 чайных ложек
Лук
340 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Сначала положите говядину в большую кастрюлю и обжаривайте в масле на среднем или большом огне до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой.

2. Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и помидоры, уменьшите огонь и тушите ещё около 10 минут. После этого выложите в кастрюлю фасоль из банки, предварительно слив сок и промыв ее.

3. Также добавьте говяжий бульон, спагетти, орегано (душицу), перец, соус табаско и соус для спагетти.

4. Варите на медленном огне до тех пор, пока сельдерей и морковь не станут мягкими или около 45 мин.

Блюдо готовится в кастрюле объёмом 9 литров! Если вы собираетесь готовить блюдо в кастрюле меньшего объёма, пропорционально уменьшите количество ингредиентов.