
Паста с фасолью и говядиной
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
25.2 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
40.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийМолотый черный перец
2,5 чайные ложки
Петрушка
100 г
Морковь
400 г
Оливковое масло
3 чайные ложки
Орегано
3 чайные ложки
Спагетти
225 г
Белая фасоль
300 г
Говяжий фарш
900 г
Красная фасоль
2 стакана
Говяжий бульон
2,5 л
TABASCO®
1,5 чайных ложек
Сельдерей
400 г
Соус для спагетти
1300 г
Лук
340 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Сначала положите говядину в большую кастрюлю и обжаривайте в масле на среднем или большом огне до тех пор, пока мясо не покроется коричневой корочкой.
2. Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и помидоры, уменьшите огонь и тушите ещё около 10 минут. После этого выложите в кастрюлю фасоль из банки, предварительно слив сок и промыв ее.
3. Также добавьте говяжий бульон, спагетти, орегано (душицу), перец, соус табаско и соус для спагетти.
4. Варите на медленном огне до тех пор, пока сельдерей и морковь не станут мягкими или около 45 мин.
Блюдо готовится в кастрюле объёмом 9 литров! Если вы собираетесь готовить блюдо в кастрюле меньшего объёма, пропорционально уменьшите количество ингредиентов.