Паста с цукини и рикоттой

Паста с цукини и рикоттой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
611 ккал
Белки
22.0 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
98.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Сыр рикотта
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 противня маслом и выложите тонко нарезанные ломтики цукини в 1 слой. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда переворачивая противень другими сторонами.

2. Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности. Слейте.

3. В пасту добавьте оливковое масло, лимонную цедру и цукини. Хорошо перемешайте и подавайте с рикоттой.