Паста с цукини и ромом

Паста с цукини и ромом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
520 ккал
Белки
9.0 грамм
Жиры
33.1 грамм
Углеводы
41.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Темный ром
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. В кипящую воду опустить пасту.

2. Целый кабачок нарезать на слайсере, чтобы получились спагетти.

3. На разогретую сковороду выложить раздавленный зубчик чеснока, обжарить.

4. Затем на сковороду выложить цукини и, аккуратно помешивая, обжарить до полупрозрачности.

5. К кабачкам добавить ром и сливочное масло, 1 минуту помешивать.

6. К этому моменту паста уже сварилась до состояния аль денте, добавить ее к кабачкам.

7. Выключить плиту, добавить желток, аккуратно перемешать.

8. 

Лучше брать молодой цукини или кабачок без семян. Ром можно заменить на белое вино или коньяк.